X
GO

Corso: Somministrazione e vendita di alimenti e bevande.

Finalità: conseguire l’abilitazione all’esercizio di somministrazione di alimenti e bevande e alla vendita di prodotti alimentari, ai sensi della L.R. n. 5/06 (art. 2, comma 4 lett. A) come modificata dalla L.R. 17/06; fornire ai partecipanti le nozioni necessarie per la gestione di una attività commerciale (ai sensi dell’All. A al Decreto Assessoriale n. 739/1 del 28/02/2007).

Obiettivi e temi affrontati: Avviare i partecipanti ad aprire un’attività di pubblico esercizio o di distribuzione alimentare, attraverso l’acquisizione di competenze nell’organizzazione del REC e della normativa del settore. Verranno inoltre approfondite le conoscenze in ambito di contabilità aziendale e fatturazione, contrattualistica di compravendita, merceologia, legislazione penale e del lavoro, norme igienico-sanitarie; management e tecniche di vendita.

Il corso si svolgerà presso le sedi di:

  • Nuoro
  • Macomer
  • Lanusei
  • Siniscola

Per informazioni sul corso o richieste personalizzate